Unit Pelaksana Teknis BAHASA

Jurnal Bahasa dan Sastra

double blind reviewed journal published biannually by the Pusat Pengembangan Bahasa [ Center of Language development] of State of Islamic College Pamekasan

ISSN 1907-624X and E-ISSN 2442-305X

• TONGUE TWISTER: Pronunciation Practice

• Pelatihan Zotero

• Unit Bahasa aktif dalam proses pengembangan bahasa bagi pengguna eksternal

• Pelaksanaan English Proficiency Test (EPT) dan Arabic Proficiency Test (APT)

• Program 'FRIDAY ENGLISH' dengan Jessica Ortis Garcia, Relawan Peace Corps bersama dengan para dosen dan karyawan IAIN Madura untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris dalam diskusi tertentu.

FRIDAY CLASS 'Pronunciation Practice through TONGUE TWISTER'

Jumat, 4 Oktober 2019

Unit Bahasa memiliki salah satu program yang dilakukan setiap hari Jum'at yang disebut 'FRIDAY CLASS'. Pada tanggal, 4 Oktober 2019 kami mempelajari Pronunciation dengan teknik Tongue Twister bersama Jessica Ortiz, seorang American English Native Speaker. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbicara Bahasa Inggris. Program mingguan ini diikuti oleh mahasiswa semua program studi.

Hasil polling sementara

Terimakasih atas partisipasi Anda untuk mengikuti polling kami bulan ini. Tunggu polling-polling selanjutnya di website kami.

Apakah tampilan website ini menarik?

60.0 %
40.0 %